本公司所出售的的商品,如非有特別問題,一概不接受退貨或更換。為確保閣下消費者權益,請保留本公司電子收據、包裝盒及隨包裝內附有的保養證書(如有)。

退貨及更換需得到本公司同意,如有遇到任何特別問題,必須於收貨日起計三天內通知本公司。閣下可透過本網站、電話或電郵通知本公司。如核實非人為損壞,我們會安排更換未拆封及未曾使用的商品。任何因人為損壞的商品一概恕不退換。

非人為損壞即商品出現品質瑕疵、機件故障、缺少零件及未能正常操作;人為損壞即涉及人為問題,如無按照操作說明而錯誤使用產品、摔壞、刮花、不當清潔和保養等造成的損壞、不影響使用的損毀及運輸造成的包裝損毀。

基於商品性質,本公司只接受發送錯誤商品或因開封前有重大損毀的情況下進行更換。我們並不接受因私人理由及個人喜好要求退貨及更換,請於訂單付款前先確認訂單,並於收貨時檢查清楚。

我們將視乎本公司及供應商的庫存而作出決定,為閣下更換同色同款的商品。如需要更換價格較高的商品,閣下必須補回差額。

本公司保留上述退貨及更換政策隨時作出修改的權利,退換期間如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。

最後更新日期:2018年7月14日
本網站使用 Cookie 來提供及改善個人化瀏覽體驗。如閣下選擇繼續瀏覽本網站,代表你同意及了解我們使用 Cookie 及接受和同意有關條款及細則和私隱政策。
You have successfully subscribed!